豬隊友靠邊站!10種神隊友,讓女人甘心愛他一輩子


最近我發現一些很特別的例子。撇開這些豬隊友慣性,愈來愈多「超暖心」神隊友冒出頭,他們的貼心行為,讓老婆大人大為讚揚,甚至還主動公開在社群網站上,一方面表達感謝之意,一方面順道跟伴侶示愛,還真是羨煞了不少在旁邊只能流口水的已婚女性啊!到底他們有哪些特點,讓已婚女性大讚為神隊友呢?

真心推薦【馥郁產後護理之家】月子優質首選


懷孕期間就和隊友一起尋尋覓覓找適合的月子中心,除了為了產後能夠好好坐月子恢復身體狀態之外,也希望透過月子中心的照料學習一些新生兒的照護,對於自己是新手上陣雖然不是那麼的緊張,但總是覺得如果有專業人士的引導對我們來講也比較安心。

你是孕期豬隊友嗎!


懷孕帶來的變化會造成許多不適。身為另一半,應該隨時關注太太的需求及時給予支持。比方說,看到太太不舒服,可以主動詢問「現在還好嗎?怎麼做可以讓妳舒服一點?」當太太因為孕期症狀而焦慮、煩躁,可以說「別擔心,我們一起去和醫師確認。」